
Accueil
Présentation
Résultats
Candidats
Photos en direct
Organisateurs
Contact
Boîte
à outils
Boîte
à outils
Visitez
nos
Sponsors
_________
Sur
Facebook
_________
2011
Résultats
Page
1
Page 2
Page 3
_________
2018
Page
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
Recettes
Formulaires
Reportage
de l'Illustré

Ecole
prof de Montreux
|

La
Finale 2011
Samedi
24 septembre 2011


Article dans le Journal
des Arts et Métiers (USAM)
---------------------
Les
résultats
Championne
romande et tessionoise
Ariane Wirth 
Confiserie Monnier
à Morat
---------------
Vice-Champion
Pierre-François Claivoz
Confiserie Zenhäusern
à Sion
------------------
3e
Caroline Bays 
Confiserie Suard
à Fribourg

Pierre-François
Claivoz VS (2e) - Ariane Wirth FR (1ère) - Caroline Bays FR (3e)
Prix
de la précision
(une montre offerte par Mme et M. Girardin, horloger)

pour
Ariane Wirth 

Ariane Wirth FR
--------------------------
Les candidats
---------------------------
Les cantons représentés
Berne
francophone |
|
|
Neuchâtel
|
|
Léonie
Regli
.
|
|
Joana
Giani
. |
|
|
|
|
|
.
Fribourg |
|
|
.
Tessin |
|
Ariane
Wirth
Caroline Bays
. |
|
Matteo
Banci
. |
|
|
|
|
|
.
Genève |
|
|
.
Valais |
|
Sandra
George
. |
|
Pierre-François
Claivoz
. |
|
|
|
|
|
.
Jura |
|
|
.
Vaud |
|
Sandrine
Girardin
. |
|
Alexane
De Filippis
.
|
-------------------------
Les
membres du Jury

Josef
Billes, Anne-Claude Luisier, Géraldine Marolleau, Ana Keim, Claudine
Girardin, Romain Leemann, Stéphane Vaucher, Martin Buisine, Florence
Farion, Lionel Tissot, Hubert Fleury, Knut Schwander, Patrick Bovon, Pierre
Richard et Eric Müller
Manque sur la photo : notre Tessinois Gianluigi Marina et Georges Richiani
(hospitalisé pour un appendicite : on lui souhaite un bon rétablissement
!)

Knut
Schwander, Josef Billes, Géraldine Marolleau, Anne-Claude Luisier,
Claudine Girardin, Ana Keim, Romain Leemann, Florence Farion, Stéphane
Vaucher, Martin Buisine, Pierre Richard, Hubert Fleury, Lionel Tissot,
Eric Müller et Patrick Bovon

Knut
Schwander, Josef Billes, Anne-Claude Luisier, Ana Keim, Géraldine
Marolleau, Claudine Girardin, Florence Farion, Martin Buisine, Hubert
Fleury, Romain Leemann, Lionel Tissot, Pierre Richard, Patrick Bovon,
Stéphane Vaucher, Eric Müller et Isabelle Remy-Carron

Léonie
Regli BE - Isabelle Remy-Carron (labo) -
Sandrine Girardin JU - Danièle Moery (labo) - Caroline Bays FR
- Ariane Wirth FR - Jean-Louis Boverat (président) - Alexane
De Filippis VD - Sandra George GE - Nicolas Nessi (dégustation)
- Joana Giani NE - Pierre-François Claivoz VS - Nicolas Beyer (photographe)
- Matteo Banci TI - François Gerber (mise en place dégustation)
- Mary-Laurence Marguet (accueil) - David Paganel (dégustation)
- John Lehmann (webmaster) - Adrien Jenni (administration).
Manque Philippe Delalay (tournant)
Les
prix
La gagnante reçoit,
en plus d'une médaille, d'un diplôme et d'une veste professionnelle
brodée du titre de Champion romand et tessinois, un stage de 3
jours à l'école du grand chocolat Valhrona (valeur d'env.
CHF 2'000.-), un cours chez Felchlin, un cours chez Swiss Académy
Chocolate Barry Callebaut Carma, un repas gastronomique, un machine café
Nespresso, des outils professionnels, des livres professionnels et encore
beaucoup de petits cadeaux de différents sponsors.
Les
photos pour la presse
Prodega
Crissier (Vaud)
Rue de l'Arc-en-Ciel 3
1023 Crissier
|
|
Prodega
Conthey (Valais)
Route de l`Industrie 8
1964 Conthey
|
.
|
.
|
Prodega
Givisiez (Fribourg)
route du Tir Fédéral 12
1762 Givisiez
|
Prodega
St-Blaise (Neuchâtel)
rue de la Musinière 17
2072 St-Blaise
|
|
|
|