19e
édition
Samedi 23 septembre 2017
1ère
et Championne romande et tessinoise
Mélissa
Demont
Confiserie Pultau à St-Sulpice
-----------------------------------------------------
...
----------------------------
Le
Prix de la Précision
offert par Madame et Monsieur Girardin
pour Mélissa Demont
------------------------------------
Le
Prix du Comité
"Mérite spécial - Coup de coeur
pour Cynthia Ferreira
Au lieu d'un "dossier de recettes",
Cynthia a réalisé un livre professionnel
-----------------------------
Le
Prix de l'Office du Tourisme de Lausanne
pour faire connaître
la ville, elle offre à la Candidate Tessinoise
Cavagliotti Valentina une visite VIP
------------------------------------------
Quelques
photos encore...
Mélissa Demont
...
.......
--------------------------------------
Antoine
Ernst
....
---------------------------------
Margaux
Pillonel
-----------------------------------
Les
candidats
.
Ernst
Antoine
Confiserie Nessi
Lausanne
VD
Candidat
n°1
|
.
Demont
Mélissa
Confiserie Pultau
St-Sulpice
VD
Candidat
n°2
|
.
Gevin
Thibault
Confiserie Oberson
Genève
GE
Candidat
n°3
|
.
|
|
|
.
Ferreira
Cynthia
Chocolaterie de Gruyères
Gruyères
FR
Candidat
n°4
|
.
Terrettaz
Florian
Confiserie Taillens
Crans-Montana
VS
Candidat
n°5
|
.
Pillonel
Margaux
Confiserie Suard
Fribourg
FR
Candidat
n°6
|
|
|
|
.
Furer
Lindsay
Au Cur de France
La Chaux-de-Fonds
NE
Candidat
n°7
|
|
.
Cavagliotti
Valentina
Confiserie Münger
Paradiso
TI
Candidat
n°8
|
|
Le
jury d'experts
Et
la suite des photos, au fur à à mesure du déroulement
du concours...
|
.
|
|
|
|
|
|
|