18e
édition
Samedi 24 septembre 2016
1ère et Championne Romande et Tessinoise
Friedrich
Justine
Confiserie Hedinger
Aigle
2e
Emilie Crettol
Confiserie Zenhäusern
Sion
|
|
3e
Melissa Balmer
Confiserie
Exbrayat
Genève
|
.
...
. .....
......
Prix
de la précision
(offert par Mme et M. Girardin, horloger)
Friedrich Justine
Confiserie Hedinger
Aigle
....
...
Un
MERCI particulier à deux jury "hors-norme"
pour leur présence, leur travail et
le soutien qu'ils ont dispensé à nos jeunes candidats
Franck
MICHEL
"MOF 2004" (Meilleur Ouvrier de France)
Champion du Monde de la Pâtisserie 2006
....
et
Christophe
RENOU
"MOF 2015" (Meilleur Ouvrier de France)
.
...
__________________
Cours
de formation continue
(le bénéfice est utilisé pour l'organisation
du concours Jeunes-Confiseurs)
Mardi 11 octobre 2016, de 13h30 à 17h00
D'autres
photos... beaucoup d'autres photos : cliquez !!!
|