Accueil

Présentation
Résultats
Candidats
Photos en direct
Organisateurs
Contact

Boîte à outils

Visitez nos
Sponsors

_________


Sur Facebook

_________

2016
Résultats
Page 1
Page 2
Page 3
Page 4
Page 5
Page 6
Page 7

Présentation
Ducobu

2018

Page 1
Page 2
Page 3
Page 4
Page 5
Page 6
Page 7

 

2017

2015
2014
2013

2012
2011
2010
2009
2008

2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999

Recettes

Formulaires


Reportage de l'Illustré


Ecole prof de Montreux


18e édition
Samedi 24 septembre 2016

Version imprimable

1ère et Championne Romande et Tessinoise

Friedrich Justine

Confiserie Hedinger
Aigle

2e

Emilie Crettol

Confiserie Zenhäusern
Sion

3e

Melissa Balmer

Confiserie Exbrayat
Genève

Version imprimable


.
Version imprimable

Version imprimable ...Version imprimable
. ..... ......


Prix de la précision
(offert par Mme et M. Girardin, horloger)

Friedrich Justine
Confiserie Hedinger
Aigle

....

...

Un MERCI particulier à deux jury "hors-norme"
pour leur présence, leur travail et
le soutien qu'ils ont dispensé à nos jeunes candidats

Franck MICHEL
"MOF 2004" (Meilleur Ouvrier de France)
Champion du Monde de la Pâtisserie 2006

....

et
Christophe RENOU
"MOF 2015" (Meilleur Ouvrier de France)
.
...

 

Cliquez pour visionner d'autres photos !
Cliquez pour visionner d'autres photos !

Cliquez pour agrandir !

 

__________________

Cours de formation continue
(le bénéfice est utilisé pour l'organisation du concours Jeunes-Confiseurs)
Mardi 11 octobre 2016, de 13h30 à 17h00


D'autres photos... beaucoup d'autres photos : cliquez !!!

Cliquez pour visionner d'autres photos !
Cliquez pour visionner d'autres photos !

Visitez la page de nos sponsors !