.
|
.
Pierre-François
Claivoz VS
avec les experts hubert Fleury et Gianluigi Marina
|
.
Joana Giani NE
|
|
|
.
|
.
Hubert Fleury
|
.
Gianluigi
Marina
et Martin Busine
|
.
|
.
Sandra George
GE
|
.
Caroline Bays
FR
|
.
|
.
|
.
Sandrine
Girardin JU
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
Danièle
Moery, resp. du labo
|
.
Le président
Jean-Louis Boverat, accompagné de Nicolas Nessi (gauche)
et David Paganel, salue le Jury de dégustation
|
.
|
.
|
.
|
.
Anne-Claude
Luisier, Ingénieur agro-alimentaire et spécialiste
sensorielle, avec David Paganel
|
.
.jpg)
Géraldine Marolleau, Ingénieur agro-alimentaire et
resp. de production chez Villars, Ana Keim au fond, et David Paganel
|
|
.
|
.
|
.
David Paganel
en pleine lecture
|
.
|
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
Danièle Moery et Isabelle
Remy-Carron, les Fées du laboratoire !!
|
.
|
.
Romain Leemann
et Martin Busine
|
.
Hubert Fleury
et Patrick Bovon
|
.
|
.
|
.
Knut
Schwander, journaliste et critique gastronome
|
.
Stéphane
Vaucher
|
.
Lionel
Tissot
|
.
Géraldine
Marolleau
|
|
.
Eric Müller,
professeur de pâtisserie à GE
|
.
Pierre
Richard, Florence Farion et Eric Müller
|
.
Claudine Girardin,
épicurienne et spécialiste en chocolat avec Josef
Billes, confiseur
|
.
Josef Billes,
cuisinier-confiseur
|
.
Ana Keim
|
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
.
|