20e
édition
Samedi 22 septembre 2018
1ère
et Championne romande et tessinoise
.
Pittet Mélissa
Chocolaterie de Gruyères
Gruyères
FR
Candidat n°2
-----------------------------------------------------
Dauphine
(2e)
.
Flaborea
Arianna
Confiserie Wolfisberg
Carouge
GE
Candidat
n°3
|
3e
et Vice-Dauphine
.
Filatova Mariya
Beau-Rivage Palace
Lausanne
VD
Candidat n°4
|
...
----------------------------
Le
Prix de la Précision
offert par Madame et Monsieur Girardin
pour
Filatova Mariya
Beau-Rivage Palace
Lausanne
VD
------------------------------------
Le
Prix du Comité
"Mérite spécial - Coup de coeur
son grand mérite vis-à-vis des péripéties
vécues
les jours avant le concours
.
Flaborea Arianna
Confiserie Wolfisberg
Carouge
GE
Candidat n°3
------------------------------------------
...
Mélissa
Pittet FR
.......
--------------------------------------
2e
Flaborea Arianna
....
---------------------------------
3e
Filatova Mariya
-----------------------------------
Les
candidats
.
Courtet
Rachel
Confiserie Walder
Neuchâtel
NE
Candidat
n°1
|
.
Pittet
Mélissa
Chocolaterie de Gruyères
Gruyères
FR
Candidat
n°2
|
.
Flaborea
Arianna
Confiserie Wolfisberg
Carouge
GE
Candidat
n°3
|
.
|
|
|
.
Filatova
Mariya
Beau-Rivage Palace
Lausanne
VD
Candidat
n°4
|
|
.
Rouge
Laetitia
Confiserie Durgnat
Villeneuve
VD
Candidat
n°5
|
|
Le
jury d'experts
Et
la suite des photos, au fur à à mesure du déroulement
du concours..
Les candidats au travail
Roger
Rohr en discussion avec Julia Pattaroni et Danièle Moeri
|
|
|
|
|