.
|
.
|
.
|
.
|
Philippe
Delalay
.
|
J-Pierre
Lecomte et Jacques Hauser
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
Philippe
Delalay, Daniele Moeri et Pascal Mauron qui sont corps et
âme au service des participants
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
.
|
Les organisateurs
profitent d'une petite pause pour partager le repas de midi
.
|
L'apéro
de bienvenue organisé par Mary-Laurence Marguet
.
|
Jérémy
Ramsauer, Pascal Mauron et Philippe Delalay
.
|
Sophie
Marguet et Stéphane Vaucher
.
|
Pierre
Richard et David Paganel
.
|
Grégory
Bourguet
.
|
Knut
Schwander, Paul Segers et son oncle
.
|
Gérard
Quéra et Georges Richani
.
|
.
|
.
|
Mario
Schmidt et Jacques Hauser
.
|
J-Pierre
Lecomte
.
|
Nicolas
Nessi, François Gerber et Grégory Bailleul
.
|
Grégory
Bailleul, Nicolas Nessi et David Paganel
.
|
J-Pierre
Lecomte et son poulain Jordann Mesko
.
|
.
|
.
|
Les produits
sont stockés au froid...
.
|
... en
attendant d'être dégustés, analysés
et notés !
.
|
Les dernières
préparations avant...
.
|
... la
dégustation !
.
|
|